Ingredientes:
- 300 g. de Chocolate de culinária (150g. de chocolate culinário + 150g. de chocolate culinário com 70% de Cacau)
- 250 g. de manteiga
- 8 ovos
- 200 g. de açúcar
- 30 g. de Amido de Milho (Maizena) ou Custard Powder de Baunilha
- 1 pitada de sal
- óleo q.b. para untar
Ligue o forno a 150ºC.
Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter com a manteiga em banho-Maria, quando estiver pronto retire do lume e reserve.
Bata as claras com a pitada de sal, quando estiverem quase em castelo, junte aos poucos metade do açúcar (100 g.) e continue a bater até ficar em castelo.
Bata as gemas com o restante açúcar (100 g), acrescente a farinha e bata mais um pouco.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 30, aumente para 200º C e deixe mais 5 minutos no forno.
Retire do forno e deixe arrefecer e desenforme.
Bom Apetite.
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