domingo, 22 de fevereiro de 2015

Travesseiro de Laranja

Ingredientes:

  • 12 ovos
  • 450 g. de açúcar (utilizei amarelo mas pode ser normal)
  • 1 copo de sumo de laranja
  • raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha sem fermento
  • açúcar para polvilhar

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
Bata os ovos com o açúcar, misture bem a raspa e o sumo da laranja e a colher de farinha.








Deite a mistura no tabuleiro, tape com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, não deixe cozer muito, deve ficar húmido.


Desenforme rapidamente sobre um pano ou superfície polvilhada com açúcar e enrole com cuidado.




Deixe a torta enrolada até arrefecer.


Bom Apetite :P

Sem comentários:

Enviar um comentário