Ingredientes:
- 6 claras
- 1 pitada de sal
- 350 g. de açúcar
- 1 colher de chá de Amido de Milho (Maizena)
- 1 colher de chá de Vinagre
- 1 pacote de natas
- fruta a gosto q.b.
- óleo q. b. para untar
Ligue o forno a 180º C.
Forre uma forma com papel vegetal e unte com óleo.
Bata as claras com uma pitada de sal, quando estiver quase em castelo, junte aos poucos o açúcar batendo sempre até ficar em castelo firme (Merengue).
Junte o Amido de Milho e o vinagre e continue a bater.
Verta o Merengue para a forma e alise.
Leve ao forno por 5 minutos, passado esse tempo reduza a temperatura para 140ºC e deixe cozer por mais 1 hora e 15 minutos, ou até a parte de fora estar quebradiça. Deixe arrefecer dentro do forno.
Desenforme para um prato.
Bata as Natas, se desejar quase no fim adicione 1 ou 2 colheres de açúcar e bata até ficarem presas.
Espalhe as Natas por cima do suspiro e decore com fruta a gosto.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário