terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Queijadas de Requeijão, Amêndoa e Côco



Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 150 g. de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 30 g. de manteiga líquida ou derretida
  • 1 iogurte natural não açúcarado
  • 170 g. de Requeijão de Vaca Light
  • 100 g. de Miolo de Amêndoa Moída
  • 100 g. de Côco ralado

Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar, a pitada de sal e a manteiga até duplicar o volume, cerca de 2 minutos, com a batedeira. 


Junte o iogurte e bata mais um pouco.


Esmague o requeijão, pode ser com um garfo, e junte misturando bem.


Junte a amêndoa e o côco e bata mais um pouco.

Como utilizei formas de silicone não necessitei de untar com margarina.
Verter o preparado para as formas e levar ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem cozidas.

Desenforme frio.


Bom Apetite :p

Sem comentários:

Enviar um comentário