sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Bolo de Ananás e Côco

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 130 g. de açúcar
  • 200 g. de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de natas
  • 100 g. de côco ralado
  • 1 lata de ananás às rodelas
  • 6 colheres de sopa da calda da lata de ananás
  • margarina para untar a forma
  • caramelo para barrar a forma

Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Unte a forma com a margarina e barre com o caramelo.

Coloque as rodelas do ananás a escorrer, ou seja retire da lata e coloque num prato sem a calda. Reserve a calda para a massa.
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 2 minutos, até duplicar o volume.

Junte a farinha e o fermento e misture bem.

Junte as natas, o côco, as 6 colheres de sopa da calda da lata de ananás e bata mais um pouco.





Disponha as rodela de ananás no fundo da forma e nos lados se der.
Verta o preparado para a forma, tape com papel de alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º C por cerca de 55 minutos, ou até ficar cozido.


Desenforme ainda morno e sirva frio.


Bom apetite :P

Sem comentários:

Enviar um comentário