Ingredientes:
- 4 ovos
- 130 g. de açúcar
- 200 g. de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pacote de natas
- 100 g. de côco ralado
- 1 lata de ananás às rodelas
- 6 colheres de sopa da calda da lata de ananás
- margarina para untar a forma
- caramelo para barrar a forma
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Unte a forma com a margarina e barre com o caramelo.
Coloque as rodelas do ananás a escorrer, ou seja retire da lata e coloque num prato sem a calda. Reserve a calda para a massa.
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 2 minutos, até duplicar o volume.
Junte a farinha e o fermento e misture bem.
Junte as natas, o côco, as 6 colheres de sopa da calda da lata de ananás e bata mais um pouco.
Disponha as rodela de ananás no fundo da forma e nos lados se der.
Verta o preparado para a forma, tape com papel de alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º C por cerca de 55 minutos, ou até ficar cozido.
Desenforme ainda morno e sirva frio.
Bom apetite :P
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