sábado, 13 de dezembro de 2014

Bolo de Nozes, Maçã e canela

Ingredientes:
  • 2 ovos inteiros
  • 3 chávenas de açúcar amarelo
  •  chávenas de leite
  • 4 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1 maçã partida em pedaços
  • 1 chávenas de nozes partidas
  • margarina e farinha para untar e polvilhar a forma

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata os 2 ovos inteiros com as 3 chávenas de açúcar amarelo.

Junte as 2 chávenas de leite e misture bem.
Junte as 4 chávenas de farinha, o fermento, a canela e o sal e misture bem.
Junte o óleo e misture bem.

Por fim junte a maçã partida em pedaços e as nozes e misture muito bem.



Verta a massa para a forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, a cozer por cerca de 60 minutos, ou até ficar cozido e dourado.




Bom Apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário