Ingredientes Bolo:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
- 5 colheres de sopa de leite magro
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de gengibre ralado ou em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 pitada de Noz Moscada
- 2 colheres de sopa de miolo de amêndoa moída
- 2 colheres de sopa de Côco ralado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Ingredientes Recheio e Cobertura:
- 10 colheres de sopa de leite de magro
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
Junte a aveia, o fermento, a canela, a Noz Moscada, o gengibre e misture bem.
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
Junte a aveia, o fermento, a canela, a Noz Moscada, o gengibre e misture bem.
Verta o preparado as formas, utilizei de silicone por isso não necessitei de untar com margarina, e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
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