Ingredientes:
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 bananas esmagadas
- 1 iogurte natural
- 1 chávena de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1 colheres de chá de canela em pó
- 1/2 chávena de amêndoa partida
- 1 maçã partida em pedaços
- açúcar e canela para polvilhar a gosto
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Forre as formas com papel vegetal.
Bata o açúcar com a manteiga e depois a acrescente a banana esmagada e o iogurte.
Junte a farinha, o fermento e a aveia, misture bem.
Forre as formas com papel vegetal.
Bata o açúcar com a manteiga e depois a acrescente a banana esmagada e o iogurte.
Banana esmagada
Junte a farinha, o fermento e a aveia, misture bem.
Junte a amêndoa, a canela, a maçã e misture muito bem.
Verta o preparado para as formas e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até ficarem cozidos e douradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário