Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 165 g. açúcar amarelo
- 200 g. de chocolate de culinária
- 65 g. de manteiga
- 100 g. de farinha
- 75 g. de chocolate de culinária partido aos pedaços
- 65 g. de nozes partidas
- margarina para untar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com margarina.
Bata os 2 ovos inteiros com o açúcar amarelo.
Leve a derreter os 200 g. de chocolate de culinária com as 65 g de manteiga, pode derreter no micro-ondas ou em banho maria. Depois junte aos ovos.
Junte a farinha e misture bem.
Por fim junte os 75 g. de chocolate de culinária partido em pedaços e as nozes e misture muito bem.
Verta a massa para o tabuleiro, cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, a cozer por cerca de 40 minutos, ou até ficar cozido.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
Vire ao contrário e parte em quadrados.
Pode servir simples ou com gelado.
Bom Apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário