terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Brownie de Chocolate e Nozes

Ingredientes:
  • 2 ovos inteiros
  • 165 g. açúcar amarelo
  • 200 g. de chocolate de culinária
  • 65 g. de manteiga
  • 100 g. de farinha
  • 75 g. de chocolate de culinária partido aos pedaços
  • 65 g. de nozes partidas
  • margarina para untar

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com margarina.
Bata os 2 ovos inteiros com o açúcar amarelo.

Leve a derreter os 200 g. de chocolate de culinária com as 65 g de manteiga, pode derreter no micro-ondas ou em banho maria. Depois junte aos ovos.



Junte a farinha e misture bem.

Por fim junte os 75 g. de chocolate de culinária partido em pedaços e as nozes e misture muito bem.


Verta a massa para o tabuleiro, cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, a cozer por cerca de 40 minutos, ou até ficar cozido.


Deixe arrefecer antes de desenformar.


Vire ao contrário e parte em quadrados.
Pode servir simples ou com gelado.
Bom Apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário