Ingredientes:
- 3 ovos
- 9 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 9 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 chávena de leite
- 1/2 chávena de óleo
- 1 saqueta de Pudim Boca Doce (sabor que quiser, utilizei o de caramelo)
- 1/2 chávena de amêndoa partida (se desejar)
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Forre as formas com papel vegetal, um com formas untadas com margarina.
Bata os ovos com o açúcar, por cerca de 2 minutos.
Junte a farinha, o fermento, o leite e o óleo, misture bem.
Forre as formas com papel vegetal, um com formas untadas com margarina.
Junte a farinha, o fermento, o leite e o óleo, misture bem.
Junte a saqueta de Pudim Boca Doce e misture muito bem.
Se desejar, junte amêndoa partida.
Verta o preparado para as formas e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem cozidos e douradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário