quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Queques de Boca Doce

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • colheres de sopa de açúcar amarelo
  • colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 saqueta de Pudim Boca Doce (sabor que quiser, utilizei o de caramelo)
  • 1/2 chávena de amêndoa partida (se desejar)

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
Forre as formas com papel vegetal, um com formas untadas com margarina.

Bata os ovos com o açúcar, por cerca de 2 minutos.

Junte a farinha, o fermento, o leite e o óleo, misture bem.




Junte a saqueta de Pudim Boca Doce e misture muito bem.


Se desejar, junte amêndoa partida.

Verta o preparado para as formas e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem cozidos e douradinhos.


Bom Apetite :P

Sem comentários:

Enviar um comentário