Ingredientes:
- azeite q.b.
- cebola picada q.b.
- marisco diverso q.b. (miolo de camarão, miolo de mexilhão, etc)
- quadrados de delícias do mar
- 1 embalagem de massa folhada,
- 100 ml de água
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa de maizena express
- sal, alho, oregãos, noz moscada q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e a cebola picada, até a cebola ficar mochinha.
Quando a cebola já estiver refogada, junte o marisco e mexa bem.
Passados uns minutos, junte a água e tempere com sal, alho, oregãos, noz moscada e outros condimentos que aprecie. Mexa tudo e deixe ferver.
Quando estiver a ferver junte as delícias do mar e mexa.
Estenda a massa folhada e corte em quatro.
Quando estiver a ferver junte o leite, retempere e deixe ferver novamente.
Quando estiver a ferver junte 1 colher de sopa de maizena express mexa bem e deixe engrossar/secar um pouco.
Desligue e mexa bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, coloque os rectângulos de massa folhada no tabuleiro. No centro de cada quadrado coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de marisco (ou a quantidade que achar necessária).
Feche os rectângulos dobrando-os e dobre as pontas preccionando-as.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem douradinhos.
Bom apetite :P
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