sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Panados de Frango

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango partidos em bifes
  • alho, sal, pimenta e outros condimentos q.b.
  • gotas de limão
  • farinha de milho q.b.
  • 2 ovo batidos
  • pão ralado q.b.
  • óleo para fritar

Preparação:

Tempere os bifes de frango com alho, sal, pimenta e outros condimentos que deseje e uma gotas de limão e deixe repousar por alguns minutos.



Passe os bifes por farinha de milho.


Bata o ovo e depois passe os bifes por ovo.



Escorra bem e passe os bifes por pão ralado.



Coloque uma frigideira com óleo ao lume, quando o óleo estiver quente coloque os bifes panados.

Quando o primeiro lado estiver dourado, vire para dourar do outro.
Quando já estiverem fritos e dourados de ambos os lados, tire da frigideira com a ajuda de uma espátula e coloque a escorrer em papel absorvente.

Quando já estiverem escorridos pode servir.


Acompanhe com uma salada de alface e tomate, arroz, etc, ou no pão ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário