Ingredientes:
- 2 peitos de frango partidos em bifes
- alho, sal, pimenta e outros condimentos q.b.
- gotas de limão
- farinha de milho q.b.
- 2 ovo batidos
- pão ralado q.b.
- óleo para fritar
Preparação:
Tempere os bifes de frango com alho, sal, pimenta e outros condimentos que deseje e uma gotas de limão e deixe repousar por alguns minutos.
Passe os bifes por farinha de milho.
Bata o ovo e depois passe os bifes por ovo.
Escorra bem e passe os bifes por pão ralado.
Coloque uma frigideira com óleo ao lume, quando o óleo estiver quente coloque os bifes panados.
Quando o primeiro lado estiver dourado, vire para dourar do outro.
Quando já estiverem fritos e dourados de ambos os lados, tire da frigideira com a ajuda de uma espátula e coloque a escorrer em papel absorvente.
Quando já estiverem escorridos pode servir.
Acompanhe com uma salada de alface e tomate, arroz, etc, ou no pão ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário