Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca retangular
- farinha q.b.
- 2 gemas
- 1/2 chávena almoçadeira de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
- 2 dl. de leite
- sumo e raspa de 1 limão
- 2 paus de canela
Preparação:
Estenda a massa folhada e polvilhe com farinha.
Corte a massa em quadrados e forre as formas de tarte.Pique o fundo das formas com um garfo.
Leve ao forno médio (180ºC) até alourar (cerca de 10 minutos).
Preparação do Creme:
Misture um tachinho, as gema, o açúcar, a maizena (amido de milho), o leite, a raspa, o sumo de limão e os paus de canela.
Gemas
Açúcar
Leite
Raspa de Limão
Sumo de Limão
Levar ao lume
Leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire e deite na mini tartes que entretanto tirou do forno.
Quando ferver retirar do lume
Leve as mini tartes novamente ao forno médio (180ºC) e deixe alourar (cerca de 5 min.)
Bom apetite :p
Sem comentários:
Enviar um comentário