Ingredientes:
- 400 ml de maracujás, cerca de 24 maracujás frescos ou 1 lata de polpa de maracujá
- 5 folhas de gelatina
- 1 pacotes de natas para bater
- 1 lata de leite condensado magro
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Parta os maracujás ao meio e com a ajuda de uma colher de café ou de chá, retire a polpa para um recipiente.
Bata as natas em castelo, junte a lata de leite condensado e bata mais um pouco, junte a polpa de maracujá e bata bem.
Coloque um pouco de leite na lata da leite condensado e mexa, retire o leite da lata e aqueça um pouco no microondas ou no fogão.
Escorra a gelatina.
Junte o leite aquecido à gelatina e envolva bem até a gelatina ficar dissolvida no leite.
Junte a gelatina à mousse de maracujá e bata bem.
Verta a mousse para uma taça ou para tacinhas individuais, como preferir e leve ao frigorífico até solidificar.
Após solidificar pode servir.
Bom Apetite ;P
Sem comentários:
Enviar um comentário