quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Mousse de Maracujá



Ingredientes:

  • 400 ml de maracujás, cerca de 24 maracujás frescos ou 1 lata de polpa de maracujá
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 pacotes de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado magro

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.


Parta os maracujás ao meio e com a ajuda de uma colher de café ou de chá, retire a polpa para um recipiente.





Bata as natas em castelo, junte a lata de leite condensado e bata mais um pouco, junte a polpa de maracujá e bata bem.
 



 
 
Coloque um pouco de leite na lata da leite condensado e mexa, retire o leite da lata  e aqueça um pouco no microondas ou no fogão.

Escorra a gelatina.
Junte o leite aquecido à gelatina e envolva bem até a gelatina ficar dissolvida no leite.

Junte a gelatina à mousse de maracujá e bata bem.

Verta a mousse para uma taça ou para tacinhas individuais, como preferir e leve ao frigorífico até solidificar.
Após solidificar pode servir.



Bom Apetite ;P

Sem comentários:

Enviar um comentário