Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- farinha para polvilhar
- 1 kg maçãs
- sumo de limão
- açúcar e canela para polvilhar
- manteiga q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 220º C.
Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha.
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com açúcar e com canela.
Descasque e desencaroce as maçãs, corte em quartos e disponhoa no tabuleiro.
Descasque e desencaroce as maçãs, corte em quartos e disponhoa no tabuleiro.
Coloque nova camada de maçã e repita o procedimento (verta algumas gotas de sumo de limão nos gomos de maçã para não oxidar. Polvilhe com um pouco de açúcar, canela e nozes de manteiga).
Cubra com a massa folhada.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário