Ingredientes Bolo:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
- 5 colheres de sopa de leite de Côco (pode usar leite magro)
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de gengibre ralado ou em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 pitada de Noz Moscada
- 2 colheres de sopa de amêndoa triturada
- 2 colheres de sopa de Côco ralado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- Margarina para untar a forma
- Flocos de aveia para polvilhar na forma
Ingredientes Recheio e Cobertura:
- 10 colheres de sopa de leite de Côco ou leite normal (utilizei o leite de côco que sobrou do bolo)
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com flocos de aveia.
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
Junte a aveia, o fermento, a canela, a Noz Moscada, o gengibre e misture bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com flocos de aveia.
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
Junte a aveia, o fermento, a canela, a Noz Moscada, o gengibre e misture bem.
Por último junte o cacau, a amêndoa, o côco e misture muito bem.
Verta o preparado para a forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos.
Entretanto pode tratar do cobertura.
Leve a ferver o leite.
Leve a ferver o leite.
Quando estiver a ferver, junte o açúcar e o cacau e mexa bem até engrossar, retire do lume e reserve.
Desenforme morno e cubra com cobertura.
Bom Apetite :P
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