Ingredientes:
- 250 g. de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 400 g. de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 250 ml de leite
- 2 colheres de chá de canela em pó
- raspa e sumo de limão
- Margarina para untar a forma
- Farinha para polvilhar a forma
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata o açúcar com a manteiga.
Junte metade da farinha (200 g.), a raspa de limão, a canela, o leite e o sumo de limão, misture bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata o açúcar com a manteiga.
Junte metade da farinha (200 g.), a raspa de limão, a canela, o leite e o sumo de limão, misture bem.
Por último junte a restante farinha (200 g.) e o fermento em pó e misture muito bem.
Verta o preparado para a forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário