domingo, 16 de novembro de 2014

Bolo de Limão e Canela sem ovos

Ingredientes:

  • 250 g. de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 400 g. de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • raspa e sumo de limão
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha para polvilhar a forma

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Bata o açúcar com a manteiga.

Junte metade da farinha (200 g.), a raspa de limão, a canela, o leite e o sumo de limão, misture bem.




Por último junte a restante farinha (200 g.) e o fermento em pó e misture muito bem.

Verta o preparado para a forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.


Bom Apetite :P

Sem comentários:

Enviar um comentário