Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- medida de 1 copo de iogurte de açúcar (usei amarelo)
- medida de 1+1/2 copos de iogurte de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- medida de 1/4 copo de iogurte de óleo
- medida de 1/5 copo de iogurte de leite
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída
- 1 colher de sopa de sementes de girassol
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Bata o açúcar com o iogurte.
Junte a farinha e o fermento em pó, misture bem.
Bata o açúcar com o iogurte.
Junte a farinha e o fermento em pó, misture bem.
Junte o óleo e o leite e misture muito bem.
Junte as sementes de linhaça moída e as sementes de girassol e misture bem.
Verta o preparado para as formas e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário