Ingredientes:
- 200 g. de flocos Aveia
- 1 banana esmagada
- 120 g. de Manteiga de Amendoim
- 1 colher de sopa de Mel ou geleia de agave
- 1 ovo
- 1/2 Chávena de chã de chocolate picado
- 1/2 Chávena de chã de Amendoim
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Misturar a banana, o ovo, a manteiga de amendoim, o mel, os flocos, o chocolate picado e o amendoim, mexer tudo muito bem.
Colocar o preparado no tabuleiro forrado com papel vegetal e calcar para ficar tudo bem comprimido, mas alguma altura.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar nas pontas.
Retirar do forno e cortar em barritas ainda morno.
Depois de frias pode embrulhar em papel aderente, vegetal ou de alumínio ou guardar dentro de uma caixa fechada.
Bom apetide :P
Sem comentários:
Enviar um comentário