quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Barritas de Aveia e Manteiga de Amendoim

 
 
 
 

Ingredientes:

  • 200 g. de flocos Aveia
  • 1 banana esmagada
  • 120 g. de Manteiga de Amendoim
  • 1 colher de sopa de Mel ou geleia de agave
  • 1 ovo
  • 1/2 Chávena de chã de chocolate picado
  • 1/2 Chávena de chã de Amendoim

Preparação:

Ligue o forno a 180º C.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.

Misturar a banana, o ovo, a manteiga de amendoim, o mel, os flocos, o chocolate picado e o amendoim, mexer tudo muito bem.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Colocar o preparado no tabuleiro forrado com papel vegetal e calcar para ficar tudo bem comprimido, mas alguma altura.
 
 
 

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar nas pontas.
Retirar do forno e cortar em barritas ainda morno.
 
 
 
 

Depois de frias pode embrulhar em papel aderente, vegetal ou de alumínio ou guardar dentro de uma caixa fechada.
Bom apetide :P
 
 
 
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário