quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Bolachas de Aveia e Côco





Ingredientes:

  • 120 g. manteiga amolecida
  • 160 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 ovos
  • 300 g. de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 80 g. de côco
  • 45 g. de flocos de aveia

Preparação:

Ligue o forno a 180º C.

Forrar 3 tabuleiros com papel vegetal.
 
Bata a manteiga com o açúcar e o mel.
 
 

Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo sempre.
 
 
 

Juntar a farinha com o fermento, o côco e a aveia e misturar tudo.
 
 
 
 
 
 

Moldar bolas de massa, achatar e colocar no papel vegetal.
 

Levar ao forno por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.

Bom Apetite :P






Sem comentários:

Enviar um comentário