segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Muffins de Manteiga de Amendoim e Pepitas de Chocolate

 


Ingredientes:

  • 285 g de farinha
  • 2,5 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g. de açúcar amarelo
  • 60 ml de óleo
  • 1 iogurte natural (125 ml)
  • 85 g. de manteiga de amendoim crocante
  • 85 g. de pepitas de chocolate
  • 120 ml de leite
  • 100 ml de água

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.

Junte a farinha, o fermento e o sal e reserve.

Bata o ovo com o açúcar.
 

Junte o óleo e mexa.
 
 

Junte o iogurte e mexa.
 

Junte a manteiga de amendoim e mexa.
 
 

Junte as pepitas e mexa.
 
 

Junte o leite e mexa.
 

Junte a água e mexa.
 

Junte agora a mistura da farinha, fermento e sal e mexa tudo muito bem.
 
 

Colocar em formas, eu como utilizei as de silicone não necessitei de untar com margarina, as formas tradicionais têm que ser untadas com margarina.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Bom apetite :P




Sem comentários:

Enviar um comentário