Ingredientes:
- 300 g. de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 125 g. de amêndoa palitada
- 100 g. de côco ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol ou de linhaça
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 200 g. de flocos de aveia
- raspa e sumo de 1 limão médio
- 180 g. manteiga
- 200 g de açúcar amarelo
Preparação:
Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a amêndoa laminada, o côco, as sementes de girassol, as sementes de sésamo, os flocos de aveia, a raspa do limão e misture tudo muito bem.
Leve ao lume o açúcar e a margarina, até derreterem. Retire do lume e junte o sumo de limão. Junte a calda à mistura seca (farinha, sementes, aveia, etc) e misture tudo muito bem. Reserve.
Ligue o forno a 180º C.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.
Molde bolas de massa, achate com a mão e coloque no papel vegetal.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário