Ingredientes:
- água q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- macarrão q.b.
- 1 lata de cogumelos
- fiambre q.b. partido
- chouriços q.b. partido
- 200 ml de molho bechamel ou faz o molho
- alho, manjericão, oregão, salsa e outros condimentos que deseje para temperar
- queijo parmasão ralado
Preparação:
Coza o macarrão: Leve um tacho ao lume com água, uma colher de sopa de manteiga e uma pitada de sal.
Escorra a água e deite num recipiente de ir ao forno.
Tempere com alho em pó, manjericão, oregãos, salsa e outros condimentos que goste e misture bem.
Quando a água estiver a ferver junte o macarrão e mexa.
Deixe cozer durante cerca de 10 minutos, quase no final junte os cogumelos.
Ligue o forno a 200ºC.Escorra a água e deite num recipiente de ir ao forno.
Junte as carnes: o fiambre e o chouriço e misture bem.Tempere com alho em pó, manjericão, oregãos, salsa e outros condimentos que goste e misture bem.
Cubra com molho bechamel e queijo parmasão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 a 20 minutos a gratinar.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário