domingo, 26 de janeiro de 2014

Macarrão Gratinado com Fiambre

 
 
 

Ingredientes:

  • água q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • macarrão q.b.
  • 1 lata de cogumelos
  • fiambre q.b. partido
  • chouriços q.b. partido
  • 200 ml de molho bechamel ou faz o molho
  • alho, manjericão, oregão, salsa e outros condimentos que deseje para  temperar
  • queijo parmasão ralado

Preparação:

Coza o macarrão: Leve um tacho ao lume com água, uma colher de sopa de manteiga e uma pitada de sal.
 
 

Quando a água estiver a ferver junte o macarrão e mexa.
 
Deixe cozer durante cerca de 10 minutos, quase no final junte os cogumelos.
 
 
 

Ligue o forno a 200ºC.
Escorra a água e deite num recipiente de ir ao forno.


Junte as carnes: o fiambre e o chouriço e  misture bem.
 
 
 
Tempere com alho em pó, manjericão, oregãos, salsa e outros condimentos que goste e misture bem.
Cubra com molho bechamel e queijo parmasão ralado.


Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 a 20 minutos a gratinar.
 
 

Bom apetite :P

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