sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bolachas Húngaras

 
 
 
 
 

Ingredientes:

  • 150 g. de farinha
  • 25 g. Custard Powder
  • 75 g. manteiga amolecida
  • 50 g. de açúcar em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo
  • 10 ml. de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 100 g de chocolate para derreter e cobrir

Preparação:

Misture a farinha, o Custard Powder, a manteiga, o açúcar, o sal, a gema e o leite. Amasse bem até obter uma massa uniforme. Forme uma bola de massa e envolva em película aderente, reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos.
 
 
 
 
 
 

Ligue o forno a 180º C.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Retire do frigorífico e estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o formato desejado.

Coloque as bolachinhas no tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo.
 
 
 
 
 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos ou até dourarem.
 

Retire do forno, deixe arrefecer e enrijecer.
Derreta o chocolate e mergulhe metade da bolacha. Deixe secar em papel vegetal. 






 


Bom Apetite :P
 
 
 
 


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