Ingredientes:
- 150 g. de farinha
- 25 g. Custard Powder
- 75 g. manteiga amolecida
- 50 g. de açúcar em pó
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo
- 10 ml. de leite
- 1 gema de ovo para pincelar
- 100 g de chocolate para derreter e cobrir
Preparação:
Misture a farinha, o Custard Powder, a manteiga, o açúcar, o sal, a gema e o leite. Amasse bem até obter uma massa uniforme. Forme uma bola de massa e envolva em película aderente, reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos.
Ligue o forno a 180º C.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Retire do frigorífico e estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o formato desejado.
Coloque as bolachinhas no tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos ou até dourarem.
Retire do forno, deixe arrefecer e enrijecer.
Derreta o chocolate e mergulhe metade da bolacha. Deixe secar em papel vegetal.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário