Ingredientes:
- 1 cacete ou pães duro (pelo menos com 2 dias)
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pau de canela
- 1 cascas de limão
- 3 ovos
- 1 pitada de canela em pó
- manteiga ou margarina para untar
- açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Leve ao lume o leite com o leite condensado, o pau de canela, a casca de limão e deixe aquecer um pouco.
Parta o pão em fatias de cerca de 2 cms de espessura.Leve ao lume o leite com o leite condensado, o pau de canela, a casca de limão e deixe aquecer um pouco.
Bata os ovos com uma pitada de canela em pó.
Passe as fatias de pão pela calda de leite e escorra, cuidade não pode ficar muito mole pois depois pode desfazer-se.
Unte formas de pirex ou tabuleiros de ir ao forno, com manteiga ou margarina.
Pincele as fatias de pão, já demolhadas na calda de de leite e escorridas, com o ovo batido dos dois lados, e coloque nos tabuleiros já untados.
Leve o forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos de cada lado, ou até ficarem douradinhas, não se esqueça de as virar, têm que dourar de um lado e do outro.Se desejar passe por açúcar com canela ou polvilhe apenas com canela.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário