Ingredientes:
- 85 g. manteiga amolecida
- 140 g de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 180 g. de flocos de aveia
- 70 g. de farinha integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Bata a manteiga com o açúcar.
Junte o ovo e bata novamente.
Junte a aveia e misture muito bem.
Acrescente a farinha e o fermente e misture tudo muito bem.
Forre o tabuleiro com papel vegetal ou película de silicone.
Forme bolinhas com a massa e com a palma da mão aberta espalme para ficar com o formato de bolacha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Deixe arrefecer.
Bom apetite :P
Bata a manteiga com o açúcar.
Junte o ovo e bata novamente.
Junte a aveia e misture muito bem.
Acrescente a farinha e o fermente e misture tudo muito bem.
Forre o tabuleiro com papel vegetal ou película de silicone.
Forme bolinhas com a massa e com a palma da mão aberta espalme para ficar com o formato de bolacha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Deixe arrefecer.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário