segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Bolachas de Aveia



Ingredientes:

  • 85 g. manteiga amolecida
  • 140 g de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 180 g. de flocos de aveia
  • 70 g. de farinha integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Ligue o forno a 180º C.

Bata a manteiga com o açúcar.




Junte o ovo e bata novamente.

Junte a aveia e misture muito bem.


Acrescente a farinha e o fermente e misture tudo muito bem. 


Forre o tabuleiro com papel vegetal ou película de silicone.
Forme bolinhas com a massa e com a palma da mão aberta espalme para ficar com o formato de bolacha.


Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Deixe arrefecer.

Bom apetite :P


Sem comentários:

Enviar um comentário