Ingredientes massa ou utilizar 1 embalagem de massa quebrada:
- 200 g. de farinha
- 125 g. de manteiga
- água morna q.b.
Ingredientes Recheio:
- 1 molho de espinafres
- 200 g. de requeijão
- 250 ml de leite magro
- 2 filetes de peixe
- cerca de 100 g de miolo de camarão
- 3 ovos
- 1 dente de alho
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.Coloque os filetes em leite e tempere com sal, alho, pimenta, e limão.
Prepare a massa:
Forre uma forma de tarte com papel vegetal e unte com manteiga.
Misture a farinha com a manteiga sem derreter. Junte um pouco de água morna e amasse até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e os lados. Reserve.Prepare o Recheio:
Coza o peixe no leite, se necessário acrescente um pouco de água e retempere.
Coloque o azeite numa frigideira e refogue o alho, depois junte os espinafres, salteados.
Junte o peixe já cozido e os camarões ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco e reserve.
Bata o leite com os ovos, junte o requeijão, o amido de milho, sal e pimenta.
Coloque o recheio de peixe e espinafres na forma e junte o preparado anterior (mistura de leite e ovos).
Se desejar coloque delícias do mar para decorar.
Leve ao forno a 180º C. durante 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
Bom apetite :)
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